注册

中光防雷:可以预见2018年公司经营业绩将呈现上升态势

2017-12-19 14:16:58 证券时报网 

  证券时报网12月19日讯 中光防雷(300414,股吧)(300414)日前在接受机构调研时表示,公司经营层通过上市后两年多时间的业务拓展与并购合作布局,可以预见2018年公司经营业绩将会呈现上升态势,且呈现出多板块布局。一方面,公司目前推进的华通机电并购,若顺利过会并完成交易,公司的军工平台将深入贯彻落实国家军民深度融合战略,同时实现公司的利润增长。另一方面,公司子公司铁创科技业务发展态势良好。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《中光防雷:可以预见2018年公司经营业绩将呈现上升态势 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。