我已授权

注册

涨停板摇篮:烽火电子等4股有望爆发

2017-12-22 07:06:03 和讯股票  walle

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日烽火电子(000561,股吧)等4只个股或将爆发,涨停板摇篮是根据利好公告、事件驱动、资金流向龙虎榜等公开信息筛选制作,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。

  利好公告:

  烽火电子:签订3.85亿元合同,占去年营收的34.36%。

  华兰生物(002007,股吧): 实控人拟增持3000万元至1亿元,增持价不高于30元/股。

  中国铁建:新签85亿元海外合同,发行不超100亿元可转债获国资委批复。

  通光线缆(300265,股吧): 子公司预中标7611万元国家电网项目,占去年营收5.24%。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:烽火电子等4股有望爆发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。