注册

博通公司提议 1300亿美元收购高通公司

2017-12-29 01:28:00 中国证券报 

  美国半导体公司博通11月6日宣布,拟以每股70美元的现金加股票价格收购全球最大移动芯片制造商高通公司,总交易价值达1300亿美元。如果收购成功,将成为全球半导体产业乃至整个科技史上最大的并购案。按照2016年的销售收入计算,博通和高通合并后的新公司将成为全世界第三大芯片公司,仅次于英特尔和三星电子。尽管高通以出价过低和未反映监管的不确定性为由拒绝了博通的收购提议,但博通表示不会轻易放弃对高通的收购。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《博通公司提议 1300亿美元收购高通公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。