我已授权

注册

29日新股提示:伊戈尔、光弘科技、上海雅仕、朗博科技上市

2017-12-29 09:14:13 中国证券网 

  周五(12月29日)新股提示:

  申购:无

  上市:伊戈尔、光弘科技、上海雅仕、朗博科技

  中签号及缴款:无

  中签率:百华悦邦

  【定位分析】

  朗博科技12月29日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,常州朗博密封科技股份有限公司于2017年12月29日起在上海证券交易所主板上市交易。

29日新股提示:4股上市

  【公司简介】

  经过不断发展,朗博公司已成为一家以橡胶密封件和橡胶制品为主体的高新技术企业,JMP品牌在汽车行业具有良好的信誉和较高的知名度。 朗博公司生产的油封,O型圈,减震件等橡胶制品广泛应用于汽车、轨道交通、机械制造、城市建设等领域,是上海通用,上海大众,上汽集团(600104,股吧),一汽大众,神龙公司,广州本田、长春客车、上海三电贝洱、法雷奥集团等企业的供应商。

  【朗博科技涨停板收益预测】
29日新股提示:4股上市

  上海雅仕12月29日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,上海雅仕投资发展股份有限公司于2017年12月29日起在上海证券交易所主板上市交易。

29日新股提示:4股上市

  【公司简介】

  公司的主营业务为供应链物流及供应链执行贸易业务,供应链物流可细分为多式联运和第三方物流服务。

  【上海雅仕涨停板收益预测】

29日新股提示:4股上市

  光弘科技12月29日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,惠州光弘科技股份有限公司于2017年12月29日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

29日新股提示:4股上市

  【公司简介】

  公司专业承接SMT(表面贴装)及各类电子产品的组装业务。当前PCBA产品主要包括:手机、数据模块、GPS、LED模块等产品;电子产品组装业务包括:网络终端(家庭网关、光纤路由器、数据卡)、通讯终端(手机、固定台)、多媒体终端(平板电脑、数码相框、数字机顶盒)等。

  【光弘科技涨停板收益预测】
29日新股提示:4股上市

  伊戈尔12月29日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,伊戈尔电气股份有限公司于2017年12月29日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

29日新股提示:4股上市

  【公司简介】

  公司专注于消费及工业领域用电源及电源组件产品的研发、生产及销售,持续发掘消费及工业用电源领域具有较大发展空间的细分市场,充分利用自身优势,集中资源赢得市场领先地位。公司产品可广泛应用于消费及工业领域的各类电子电器、电气设备。目前公司产品主要集中应用于节能、高效、前景广的照明、工业自动化及清洁能源行业。公司服务于飞利浦、宜家、日立、明电舍、安捷伦、家得宝、Kichler等全球一流客户。

  【伊戈尔涨停板收益预测】
29日新股提示:4股上市

  【中签率】

  百华悦邦网上定价发行中签率为0.0128%

  根据交易所消息,北京百华悦邦科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为12,976,489 户,有效申购股数为105,981,401,500 股,配号总数为 211,962,803 个,起始号码为 000000000001,截止号码为 000211962803。本次网上定价发行的中签率为 0.0128107383%,网上投资者有效申购倍数为 7,805.95135 倍。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《29日新股提示:伊戈尔、光弘科技、上海雅仕、朗博科技上市 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。