和讯财经端 注册

个股剖析

2018-01-04 10:03:00 证券导报 

  兔宝宝(002043,股吧)(002043)

  供应商、经销商拟持股 利益捆绑助发展

  公司部分经销商、供应商拟以合法方式取得公司股票,本次持股计划拟增持的公司股票总数累积不超过公司总股本的5%,每位加盟商、供应商所获股份权益对应的股票总数累积不超过公司总股本的1%。

  近期公司董事长受让万向所持有的德华集团股份,前期减持压力消除,同时也彰显董事长对于公司当前价值的认可以及对公司未来发展的信心;此次拟推出供应商、经销商持股计划,表明此时公司价值亦得到合作伙伴的认可。合作伙伴持股,有助于提升其积极性,将其利益与公司长远发展绑定在一起,本次加盟商、供应商持股计划拟增持的公司股票总数累积不超过公司总股本的5%,按最新收盘价计算,约5.3亿元,持股上限较高,如成功实施,将起到较强的激励作用。

  公司当前处于发展的新起点以及重要的转折点,无论是工程渠道开拓、儿童家具或是“易装”业务,均属于起步阶段,此时需要供应商和经销商的同心协力、大力支持,公司将在传统零售板材业务高增的一段时间内加大工程渠道的建设,提升板材销量,并向儿童家具以及“易装”拓展,以实现跨越式发展。 (东北证券(000686,股吧))

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《个股剖析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。