注册

机构荐股

2018-01-04 10:03:00 证券导报 
安科生物(300009)
丽珠集团(000513)

  西南证券

  东珠景观(603359)

  公司是行业内较早进入生态湿地建设领域的企业,一直以来注重市场发展方向,打造设计优势品牌和提升核心竞争力,如今发展为生态湿地修复行业龙头企业。

  安科生物(300009,股吧)(300009)

  公司通过持续外延并购推动精准医疗产业链持续扩张,拥有CAR-T、PD-1等产品在研,拥有的肿瘤精准治疗产品线最齐全,是A股当之无愧的精准医疗龙头。

  中泰证券

  天沃科技(002564,股吧)(002564)

  公司子公司中机电力是国内领先的能源建设服务总包,承接了大量国内外热电联产、光伏发电、生物质发电、垃圾发电、输变电、风力发电等电力工程设计和总承包业务。

  丽珠集团(000513,股吧)(000513)

  艾普拉唑肠溶片及针剂作为原创新药,有好的价格体系,在丽珠相对强大的销售体系下,未来潜力空间超20亿。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《机构荐股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。