我已授权

注册

YY、完美世界IDC服务商奥飞数据获IPO批文 民生证券保荐

2018-01-08 10:01:00 中国网财经 

  中国网财经1月8日讯 证监会1月5日核发了3家企业IPO批文,广东奥飞数据科技股份有限公司(以下简称“奥飞数据”)名列其中,保荐机构为民生证券

  资料显示,奥飞数据是一家从事互联网数据中心运营(IDC)的互联网综合服务提供商。奥飞数据客户包括UC(优视)、YY(欢聚时代)、搜狐、风行在线、完美世界、三七互娱等。

  招股书显示,奥飞数据此次IPO拟于创业板公开发行不超过1632万股,计划募集资金4.10亿元,用于互联网数据中心扩建项目和互联网技术研发中心建设项目。

  证监会网站显示,2017年12月6日,经第十七届发审委2017年第62次会议审核,奥飞数据首发申请获通过。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《YY、完美世界IDC服务商奥飞数据获IPO批文 民生证券保荐》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。