注册

钟佳顺从业期间违规后“失联” 上海证监局网上送达处罚

2018-01-08 16:00:23 和讯网  水木

钟佳顺从业期间违规后“失联” 上海证监局网上送达处罚

  和讯网消息 1月8日,上海证监局公布对钟佳顺的行政处罚事先告知书送达公告

  公告显示,钟佳顺因涉嫌证券从业人员私下接受客户委托买卖证券,违反《证券法》第一百四十五条有关规定。上海证监局拟对钟佳顺作出警告,没收违法所得31429.89元,并处以罚款10万元的行政处罚。

  上海证监局表示,因多次与钟佳顺联系未果,现依法向其公告送达《行政处罚事先告知书》(沪证监处罚字[2017]7号)。要求钟佳顺自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期则视为送达。

  上海证监局称,“你对我局拟作出的行政处罚享有陈述、申辩和要求听证的权利,应于《行政处罚事先告知书》送达后三日内,将陈述申辩的事实和理由或听证申请传真至我局,并于传真当日将原件递交我局。如果你放弃上述权利,我局将按照《行政处罚事先告知书》载明的事实、理由和依据作出正式的行政处罚决定。”

  根据证券业协会公布的从业人员情况,钟佳顺于2013年2月起在中信建投证券任职,目前已处于离职状态。

钟佳顺从业期间违规后“失联” 上海证监局网上送达处罚

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《钟佳顺从业期间违规后“失联” 上海证监局网上送达处罚 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。