和讯财经端 注册

A股现罕见9连涨 后续将大概率继续上涨

2018-01-10 21:53:00 证券时报网 

  证券时报网01月10日讯 今日上证指数继续上涨,目前已连续9个交易日上涨,创下2015年3月24日以后最长连续上涨纪录。

  据证券时报网官微报道,近期不光权重股在上涨,整个市场实际上呈现出了普涨格局。数据显示,在沪指连续上涨的这9个交易日里,两市累计涨幅为正的股票达到2239只,占到了当前A股市场股票总数的近三分之二。

  随着A股市场的持续上涨,多只股票价格已突破前期高点,创出历史新高。数据显示,2018年元旦以后,已有151只股票创下历史新高(未复权),其中今天就有59只股票创下历史新高,这些创新高的股票主要集中在家用电器、医药生物、食品饮料、化工等行业。如家用电器行业中,美的集团、小天鹅A、格力电器(000651,股吧)、奥佳华、青岛海尔(600690,股吧)等多只股票均在今日创出历史新高。

  大盘指数的连续上涨,是市场非常强势的一种表现,往往在牛市中才会出现,如今再现连续9个交易日的上涨,是否是市场进一步转强的信号,尚无法断定,不过历史数据却揭示:在连续多个交易日上涨后,后续将大概率继续上涨。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《A股现罕见9连涨 后续将大概率继续上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。