我已授权

注册

牛散力擒本周最牛妖股 连续两天排名第一

2018-01-11 16:25:04 和讯股票 

  近期,A股市场连续收阳提振市场信心,尽管前期热门的水泥建材、钢铁、石油和煤炭等周期股受获利回吐影响,全线走低,沪指盘中一度跌近0.50%,但随着午后区块链等科技股题材持续走高,中小板指和创业板指盘中涨近1%,沪深股指也先后翻红,沪指因此获得十连阳,而上一次的十连阳要追溯到2015年的牛市火爆行情中。

  截至收盘,沪指涨0.10%,报3425.34点,成交2184.14亿元;深证成指涨0.24%,报11464.20点,成交2588.17亿元;创业板指涨0.73%,报1804.23点,成交667.25亿元。盘面上,区块链概念股持续火爆,今日再次掀起涨停潮,爱康科技(002610,股吧)(002610)、信雅达(600571,股吧)(600571)和易见股份等多股涨停。

  模拟盘选手“冥王雷利675”本期收益率为34.91%,连续两天排名第一,目前全仓持有1股,华森制药。持有成本是25.88元,该股周四收报35.29元,本周连续四日涨停。该选手持有该股总共2400股,截止目前盈利22590.24元。

牛散力擒本周最牛妖股 连续两天排名第一

牛散力擒本周最牛妖股 连续两天排名第一

  欲知冥王雷利675更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: 冥王雷利675

  和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散力擒本周最牛妖股 连续两天排名第一》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。