注册

中国铝业:签署发行股份购买资产协议 股票继续停牌

2018-01-11 17:00:03 新浪网 

  新浪财经讯 1月11日消息,中国铝业公告,2018 年1月11日,公司与交易对方在北京签署《中国铝业股份有限公司发行股份购买资产框架协议》,公司拟向交易对方发行股份购买交易对方合计持有的中铝山东 30.80%股权、中州铝业36.90%股权、包头铝业 25.67%股权及中铝矿业81.14%股权,交易对方同意根据未来与公司协商一致的收购条件向公司转让其所持有的前述标的资产。鉴于项目方案仍处于论证阶段,各方将对交易方案的具体内容进一步协商,并在后续签署的正式协议中进行具体约定。公司股票继续停牌。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《中国铝业:签署发行股份购买资产协议 股票继续停牌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。