我已授权

注册

美股小涨 经济数据弱于预期

2018-01-12 00:44:33 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周美股冲高震荡,周三微跌,周四早盘暂微涨。截至昨22:45,道指暂涨0.20%,标普500涨0.23%,纳指涨0.26%。周四开盘前美国公布的2017年12月PPI环比跌0.1%,不如预期;上周初请失业金人数为26.1万人,亦不如预期。本周五,更重要的2017年12月CPI及零售销售数据将公布,该数据将为美联储3月是否加息提供决策依据。

  欧股周四窄幅震荡,英股暂涨0.02%,法股跌0.22%,德股跌0.57%。相关消息方面,欧央行周四公布了上次利率会议纪要,该纪要偏鹰,因其提示“考虑在2018年初逐渐调整前瞻指引”。受上述纪要影响,欧元急涨,美元急挫。

  亚太股市周四收盘涨跌互现,日本股市收挫0.33%,韩国股市跌0.47%,中国香港股市涨0.15%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《美股小涨 经济数据弱于预期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。