想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

午间机构策略:关注有业绩支撑的二三线蓝筹

2018-01-12 12:47:00 证券时报网 

  证券时报网01月12日讯 源达投顾:周五市场风格在房地产和钢铁板块走强的带动下发生转换,沪强深弱再次来袭,沪指继续一骑红尘,红盘震荡,而中小创指则维持弱势调整,跷跷板效应再现,午后沪指继续在3425点附近震荡运行的概率较大,关注权重板块的走势,操作上,不管是房地产还是钢铁,其背后的上涨逻辑仍集中在业绩增长上,所以价值投资仍为目前市场运行主线,关注有业绩支撑的二三线蓝筹个股,但一定不要追高。

  巨丰投顾:元旦后市场成交量温和放大,连续反弹后,触及上方套牢盘。周四区块链板块掀起涨停潮,带动题材股全面活跃,沪指在房地产带动下冲击十连阳。早盘,房地产掀起涨停潮,昨日调整的钢铁、煤炭、水泥以及金融股强势上涨,推动股指再创反弹新高;创业板指数小幅回调。预计大盘将构筑震荡平台,投资者可逢低关注低估蓝筹和绩优成长股,切莫轻易追涨。

  广州万隆:大盘连续拉升后指数上涨已明显乏力,从早盘多次冲高回落的表现来看,资金跟风追涨意愿明显下降,所以在缺少量能配合之下指数一鼓作气刷新阶段新高的难度十分巨大,反而投资者更应该警惕连续上涨后空头伺机反扑。对应操作上,随着区块链板块分化,短期资金投机情绪会有明显退潮,所以投资者切勿过分追涨近期热门强势股,反倒是应该逢低吸纳调整较为充分的年报业绩预增股以寻求低位补涨机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《午间机构策略:关注有业绩支撑的二三线蓝筹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。