我已授权

注册

英田光学拟募资7200万元 用于补充流动资金等

2018-01-12 14:32:42 读懂新三板 

  读懂新三板报道 12月28日,英田光学发布公告称,公司拟以14—15(含15)元/股的价格发行不超过480万股(含480万股),募集资金不超过7,200万元(含7,200万元)。

  公告显示,本次发行对象为对象不确定的股票发行,新增股东人数合计不超过35人。

  本次募集资金将用于补充流动资金、构建固定资产、偿还贷款本金利息。其中,3,200万元将用于补充流动资金;3,000万元将用于构建固定资产;1,000万元将用于偿还贷款本金利息。

  公司表示,本次募集资金有利于快速提升公司实力以实现战略目标,优化资本结构,降低资金压力。

  读懂新三板研究中心数据显示,英田光学于2016年4月20日挂牌新三板,主营业务是光机电设备及组(配)件、光学镜头及精密光学元件的研发、设计、生产和销售。2017年上半年,实现营业收入21,434,897.79元,同比增长20.72%;净利润3,846,700.55元,同比增长10.48%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《英田光学拟募资7200万元 用于补充流动资金等》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。