注册

润康科技拟募资2048万元 用于偿还银行借款等

2018-01-12 14:52:03 读懂新三板 

  读懂新三板报道 12月28日,润康科技发布公告称,公司拟以1.6元/股的价格发行不超过1,280万股(含1,280万股),募集资金不超过2,048万元(含2,048万元)。

  公告显示,本次发行对象为张铭。张铭出资2,048万元认购了1,280万股。

  本次募集资金将用于新建生产车间、偿还银行借款、补充公司流动资金。其中,498万元将用于新建生产车间;1,500万元将用于偿还银行借款;50万元将用于补充公司流动资金。

  公司表示,本次募集资金有利于提升公司可持续盈利能力,降低公司资产负债率,增强公司偿债能力及抗风险能力,支撑公司主营业务的发展,提升可持续发展能力及市场竞争力,促进公司经营的持续健康发展。

  读懂新三板研究中心数据显示,润康科技于2017年9月13日挂牌新三板,主营业务是橡胶减震制品、橡胶密封制品等相关橡胶制品的研发、生产和销售。2016年,实现营业收入79,755,795.68元,同比增长114.91%;净利润3,425,959.10元,同比增长460.98%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《润康科技拟募资2048万元 用于偿还银行借款等》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。