我已授权

注册

高田安全气囊存隐患 捷豹路虎再次大规模召回捷豹XF

2018-01-12 16:58:10 和讯网  J70

高田安全气囊存隐患 捷豹路虎再次大规模召回捷豹XF

  和讯网消息 日前,捷豹路虎(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年1月19日起,召回2012年6月19日至2013年10月1日期间生产的部分进口2013年款捷豹XF系列汽车,中国大陆地区共涉及8952辆。

高田安全气囊存隐患 捷豹路虎再次大规模召回捷豹XF

  据悉,本次召回范围内部分车辆,由于前排乘客位置正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器,在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

  翻阅资料,和讯网了解到,2017年,捷豹路虎曾对捷豹XF系列发起过多次召回事件。

  2017年3月,同样因装配了高田公司安全气囊,捷豹路虎宣布召回进口2009~2012年款捷豹XF系列汽车9161辆。

  同年9月,捷豹路虎再次大规模召回捷豹XF系列,共涉及车辆14780辆。召回原因是燃油供油管与车辆底部护板及车身之间未能保持足够间隙,可能会导致燃油管磨损,使汽油泄漏,存在安全隐患。

  据了解,该召回属于2017年1月24日发布的《捷豹路虎(中国)投资有限公司召回部分进口捷豹XF系列汽车》召回活动的变更,原召回计划作废。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《高田安全气囊存隐患 捷豹路虎再次大规模召回捷豹XF》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。