想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

溧阳路导演荣安地产6天5板 厦门厦禾路主买京汉股份反包涨停

2018-01-12 17:51:55 和讯股票  Echo

  和讯股票(微信号:istocknews)消息,今日早盘,两市走势分化,沪指创反弹新高,创业板震荡走低。房地产、造纸印刷、钢铁、煤炭、水泥建材、民航机场、银行、保险等行业走高;电信运营、安防、有色等跌幅居前;题材股方面,雄安新区、区块链、京津冀、养老金、石墨烯、手游概念等涨幅居前;基因测序、5G概念、网络安全等跌幅居前。

  盘后交易所公布的龙虎榜数据显示,机构今日现身8股,机构专用席位今天净卖出1.53亿元。仅聚光科技(300203,股吧)1股呈现机构净买入,买入额达1124.01万元;卓翼科技(002369,股吧)、新开源(300109,股吧)、爱康科技(002610,股吧)、安妮股份(002235,股吧)、建新股份(300107,股吧)、宣亚国际、上海新阳(300236,股吧)等7股呈现机构净卖出,卖出额达1.64亿元。

  房地产龙头荣安地产(000517,股吧)6天5板,龙虎榜数据显示中信上海溧阳路主买3900万,招商深圳蛇口工业七路做T,海通北京中关村(000931,股吧)南大街加仓640万,浙商湖州双子大厦卖出1200万,安信汕头金砂路卖出1400万,龙虎榜资金净流入1700万。

溧阳路导演荣安地产6天5板 厦门厦禾路主买京汉股份反包涨停

  雄安新区叠加房地产,京汉股份反包涨停。龙虎榜数据显示,华泰厦门厦禾路买入2400万,银河绍兴分公司助攻买入2000万,长江佛山普澜二路卖出1100万,方正上海延安西路卖出660万,龙虎榜资金净流入5600万。

溧阳路导演荣安地产6天5板 厦门厦禾路主买京汉股份反包涨停

  

(责任编辑:彭双 HX016)
看全文
和讯网今天刊登了《溧阳路导演荣安地产6天5板 厦门厦禾路主买京汉股份反包涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。