我已授权

注册

海归专家评区块链:不少项目可有可无 A股这波大涨都是瞎炒作

2018-01-12 20:10:00 证券时报网 

  证券时报网01月12日讯 据澎湃报道,“在中国,不少区块链项目都是可有可无的,特别是A股的这波大涨,都是瞎炒作,”一位海归专家表示,他此前的身份是IBM开源超级账本创始人之一。他表示,中国99%的区块链项目都是“码农”自己做,极少人同时兼具密码学和分布式数据库知识,而一般程序员技术有限,只能照抄其他开源代码并稍作改进,重新做个控制界面包装一下。即便有兼具密码学和分布式数据库知识的人才,但遇上了不懂的创业者,胡乱提需求,项目也很难落地。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《海归专家评区块链:不少项目可有可无 A股这波大涨都是瞎炒作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。