想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

广发証券(01776-HK)全年多赚7%

2018-01-16 07:20:54 新浪网 

  广发証券(01776-HK)业绩快报指出,2017年度全年盈利85.93亿元(人民幣.下同),按年上升7.01%,每股盈利1.13元。期內,营业收入215.19亿元,按年上升3.89%。

  业绩报告中指,2017年上证综指上涨6.56%,中小板指数上涨16.73%,创业板指数下降10.67%。2017年沪深两市的股票基金总成交金额为122.27万亿元,比2016年减少了11.74%。

  报告期,面对从严的监管环境和复杂的市场环境,公司坚持金融服务实体经济的原则,顺应行业发展趋势,加强合规风控管理,推进业务转型。在市场股基成交额、经纪佣金率下降及IPO家数和IPO融资金额大幅增长的情况下,公司努力优化资源配置、改善收入结构,实现了营业收入和净利润的增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《广发証券(01776-HK)全年多赚7%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。