我已授权

注册

券商概念股快速走强 财通证券涨超6%

2018-01-17 09:41:00 证券时报网 

  证券时报网01月17日讯 今日早盘,券商概念股快速走强,截至发稿,财通证券涨6.72%,中国银河,华泰证券(601688,股吧),东方证券国信证券(002736,股吧),浙商证券中信证券(600030,股吧),东兴证券等股均有不错表现。

  国泰君安分析认为,近期部分大券商的创新业务持续松绑,从目前跟踪的政策方向来看,证券行业的创新模式未来有望从自上而下的“标准化创新”过渡到自下而上的“自主创新”。而且从目前监管趋势来看,鼓励大券商先行先试、控制创新风险有望成为主流,创新业务的推出对于大券商的未来基本面有较大边际改善,更有望在目前大券商低估状况下成为板块估值修复行情的重要驱动。建议增持中信证券、海通证券(600837,股吧)等低估值龙头券商。

  温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《券商概念股快速走强 财通证券涨超6%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。