我已授权

注册

银河国际:中国交通建设维持买入 业务增长保持稳定

2018-01-22 12:57:25 新浪网 

  银河国际发表研究报告表示,维持中国交通建设(01800)“买入”评级,将目标价由13.3元调低至11.55元,目标价基于0.81倍目标市净率,该行此前的目标市净率为1.09倍。

  该行称,预计2018年基建投资增长将保持坚挺,以满足人们对改善生活的更大期望。总的来说,预计基础设施固定资产投资增速将从2016年的15.8%放缓至2017-2018年的15.6%-15.7%。该行认为,随着政府对PPP投资实施更严格的规定,基础设施投资将在18年上半年受压,但预计下半年会再度加速。

  该行表示,基础设施投资和海外扩张步伐理想,有助保持稳定的业务增长。而随着PPP基础设施投资和海外业务的收入贡献增加,预计公司毛利率将进一步扩大。研发费用的上涨仅将部分抵消2017年和2018年利润率扩张的影响。公司的股价重估将取决于股本回报率的改善幅度。随着利润率扩张,剩下的任务是提高资产周转率。公司在2017年出售振华重工(600320,股吧),产生了额外收入和现金流,有助于降低杠杆率。公司也正在加快从此前的基建项目收回现金,并目标将一些成熟的资产证券化。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《银河国际:中国交通建设维持买入 业务增长保持稳定》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。