想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

沧海控股(02017-HK)获150亿融资发展PPP项目

2018-01-22 13:15:40 新浪网 

  上市不满一年的沧海控股(02017-HK)从去年底开始动作频频,早前宣佈收购福建一家水利公司;隨后又分別与爱建信託、上海信託及寧波大学订立战略合作协议共获得150亿元融资;尤其上周一纸公告与山东青州市政府订立战略合作框架协议,令过去十个月上涨乏力的股价急速反弹。

  公司行政总裁兼执行董事彭永辉称,所获融资加之科研院校的专业指导能让公司在参与PPP项目时获得财力和技术两支持势,融资款项计划在三年內用於参与水利工程、市政工程等PPP项目。他续指,公司能从PPP项目中获得三部分收益,包括政府给予利息差、工程建设过程產生利润以及后期长期运营產生收益。

  在业务地域佈局上,除了在雄安新区、长江经济带等趋区域寻求发展外,沧海下一步会对贵州和云南多做关注,寻找合適时机佈局业务。而提供基础设施建设服务作为公司看家本领,彭永辉称公司希望借「一带一路」政策来扩展业务,但目前仍在观望并等待合適机会。

  公司自去年上市以来,股价始终上涨乏力,彭永辉表示股价波动属市场行为,期望将公司业务做好后,自然可获得市场认可。

  文:邹舒惠

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《沧海控股(02017-HK)获150亿融资发展PPP项目》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。