注册

多股闪崩,创业板跌破1700点、超200只个股跌停:A股“连跌”继续

2018-02-01 18:19:46 和讯名家 
  2017年02月01日,星期四农历丁酉年闰十二月十六
多股闪崩,创业板跌破1700点、超200只个股跌停:A股“连跌”继续 | 资讯
财经资讯1. 【收评:沪指跌0.97% 创业板跌2.17%失守1700点】2月1日讯今日沪指继续下跌,盘中一度跌幅达1.6%,创业板跌幅较大,创阶段新低,失守1700点,盘中多数股票出现闪崩,两市两百多股跌停。截至收盘:沪指跌0.97%,报3446.98点;深指跌2.65%,报10864.34点;创业板指跌2.17%,报1697.39点。板块方面,所有板块全线下跌,其中钢铁、机场航运、银行等板块跌幅最小,交运设备服务、养殖业、公交等板块领跌。

  2. 【流水的跌停板铁打的保千里(600074,股吧)早盘股价迎来第25个跌停】 2月1日消息,ST保千里早盘再度迎来累计第25个跌停,ST保千里股票面临退市风险,截止发稿,ST保千里报3.02元。自2017年7月24日算起,目前已经累计24个交易日跌停,继续刷新A股史上最长连续跌停纪录。在此期间公司股价累计跌逾70%,市值由2015年高峰期的728.7亿元跌至目前73.62亿元,市值缩水超650亿元。

  3. 【命悬一线,乐视体育股东要求贾跃亭还钱】2月1日,腾讯《一线》从知情人士处独家获悉,近日,有乐视体育投资人要求董事会代表公司,向实际控制人贾跃亭提出要求,敦促其正视欠款事宜,优先安排债务偿还,否则不排除采取进一步的法律措施,追究其可能涉嫌的包括职务侵占、挪用资金、抽逃出资等法律责任。2016年4月至7月间,雷振剑等人将乐视体育B轮融资的约40亿元分批资金划转予乐视控股,这笔钱被贾跃亭用于乐视手机、乐视汽车等业务。此后,乐视控股陆续还款10多亿元,截止目前剩余约25亿元资金尚未归还。

  4. 【史上最严!银监会1月平均每日开16张罚单,全月罚款近9亿】银监会对金融机构违法违规的处罚力度继续加大。2018年开年第一个月,银监会近乎周末无休,密集出台监管政策。与此同时,各级银监部门披露的罚单数量也创下了2017年以来的单月最高,达到497张(日均16张),为2018年强监管、严监管定下了明确的基调。

  5. 【獐子岛(002069,股吧):成立灾害应对工作小组,推进存货盘点】2月1日,处于舆论风口浪尖的獐子岛(002069)公告了最新进展情况。公告称,1月31日,公司进行的盘点及减值测试相关工作主要为成立灾害应对工作小组。保障存货盘点及原因分析工作快速推进,明确后续每天的对外信息发布机制,保障投资者等利益相关方的知情权等。

    本文首发于微信公众号:英才杂志。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《多股闪崩,创业板跌破1700点、超200只个股跌停:A股“连...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。