我已授权

注册

山证私募争霸赛月冠军跟您聊聊2018——大千华严

2018-02-06 15:20:04 和讯 

亲爱的投资者:

  新年好!

  在过去的2017年,中国股市正式走出股灾的阴霾,指数震荡上行,市场股价表现分化:以上证50和沪深300为代表的大盘蓝筹取得较大的涨幅,其中上证50上涨25.08%,沪深300上涨21.78%;中小盘股票则持续下跌,创业板指数全年下跌10.67%。黑色系商品伴随国家供给侧改革的深入,整体价格重心上升;原油、有色金属的价格到2018年年初陆续达到近年新高。

  2018年,中国经济将继续保持较高的增速,外围欧美市场的复苏,国内经济去杠杆后的实体经济稳步发展,都将为此提供动力。此外,中国经济也将慢慢告别过去40年追求量的发展而转变为追求质的发展。在这样一个前提下,我们国家必将涌现一批提供优质产品、服务来满足人民的需求的优质企业,投资机会也会因此而进一步增加。

  2018年年初,大千华严的千般龙腾七号在山西证券(002500,股吧)首届私募争霸赛中获得量化类月冠军,这让我们对大千华严在2018年的发展更加有信心。未来一年,在投资策略方面,大千华严将一如既往秉承价值投资理念,投资优质的企业,捕捉市场主要脉络,把握包括A股、港股、商品等更多市场的投资机会;在发展规划方面,大千华严将会逐步拓展业务,逐步提升规模,逐步增强综合实力,以适应激烈的私募基金竞争格局,获得更广阔的成长空间;在团队建设与人才发展方面,大千华严将会保持一贯的高度重视,进一步贯彻“能者上,平者让,庸者下”的用人理念,进一步提升管理水平,进一步完善、精细一系列内部制度,让高水平人才与大千华严的经营理念、核心价值观完美融合。

  我们正处于一个急剧变革的大时代中,以致于当我们谈论未来时,未来已来;身在潮中,顺应潮流,我们会发现,唯变不变。大千华严愿意拥抱变化,在变化中进步、开拓。我们相信,中国这片神圣的土地,将是投资神话生长的沃土。

  时代不会辜负努力前行的人,我们的每一份付出,是为了朝自己理想靠近,也是为了推动国家和社会的发展。未来我们要做的就是努力踏实做好2018年的工作,实现净值可持续增长,为投资者带来满意回报。

  最后,在这辞旧迎新之际,大千华严向山西证券、一直以来给予我们大力支持和信任的客户、合作伙伴以及业界朋友,致以最诚挚的祝福,祝大家狗年吉祥,万事如意。

  大千华严投资有限公司

  2018年1月30日

(责任编辑:闫敏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。