注册

美股周一暴跌 周二早盘快速上攻

2018-02-07 00:33:21 每日经济新闻  每日经济新闻 郑步春

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  美股近日连续下挫,以道指为例,继上周五下跌2.54%后,本周一大跌4.60%至24345.75点。周二早盘美股低开高走快速上攻,截至昨22:50,道指涨0.33%,标普500涨0.11%,纳指涨0.40%。

  本轮美股杀跌与多重因素相关,首先是早前积累了巨大获利盘,有技术上的调整需要;其次是上周五美国公布的非农数据显著提升了市场对美联储“更频繁加息”的预期。数据方面,昨美国公布的2017年12月贸易逆差为531亿美元,为连续第四个月扩大。

  欧股周二大跌,英股跌1.50%,法股跌1.69%,德股跌1.70%。亚太股市周二收盘大跌,日股跌4.73%,韩股跌1.54%,中国香港股市跌5.12%。其他方面,周二澳大利亚央行利率会议一如预期宣布维持利率不变。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《美股周一暴跌 周二早盘快速上攻》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。