注册

美联储政策不受股市波动影响

2018-02-09 01:55:00 中国证券报 

  加息决心不变

  美联储政策不受股市波动影响

  上周末至本周末是美联储高层密集表态的时间窗口,仅7日就有三位美联储高层人士发表了讲话。本周,鲍威尔正式宣誓就任新一届美联储主席。在近期美国股市大幅震荡的背景下,市场希望能从新一届美联储决策者的措辞中寻找更多政策前景的线索。目前来看,刚开启“鲍威尔时代”的美联储将继续推动货币政策正常化,但如何判断通胀走势、评估货币政策对经济和金融市场的影响,对美联储决定加息节奏至关重要。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《美联储政策不受股市波动影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。