我已授权

注册

午间机构策略:最后一跌后或将酝酿春节红包行情

2018-02-09 14:06:00 证券时报网 

  证券时报网02月09日讯 源达投顾:技术上看,上证指数经过连续几日的快速下杀,盘中快速向下跌破3100点,并迅速收回,另外成交量开始逐步缩小,说明下跌动能已经开始减弱。目前总体调整过程并未结束,此时要注意控制仓位。创业板指数振幅收窄,未出现新低,说明跌势已缓,有继续反弹的可能,但是受到上方五日线的压制还未突破,因此还需谨慎。在大的悲观行情下,目前建议谨慎参与,多看少动为宜。

  广州万隆大盘如此连续杀跌,其调整力度堪比两年多前股灾,面对如此极端的行情,投资者又该何去何从呢?短期指数下跌趋势已成,直接击垮了不少人的心理防线,所以已经提前幸运离场的投资者切勿再轻易返场抄底,尤其是对于趋势刚刚严重破位的蓝筹更是不要轻易去接,即使长期来看这些大盘股在经历大幅调整后估值已经变得足够有吸引力,但是这类股重启升势还需经历不短的震荡平复期,换句话说等跌透了再抄底比较好。

  巨丰投顾:业绩地雷集中释放,加之外围市场连续大跌,市场恐慌情绪有所放大。目前A股估值不高,沪指完成最后一跌后,将酝酿春节红包行情。建议投资者继续重点关注绩优股,且不轻易追涨。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《午间机构策略:最后一跌后或将酝酿春节红包行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。