我已授权

注册

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近60000元

2018-02-09 15:25:30 和讯股票 

周五两市今早双双开盘大跌超过2%,股指稍作震荡后,再度转向快速探底。近期出现破位下行的大批蓝筹个股早盘继续呈现加速探底行情大宗商品走弱打压煤炭有色等资源板块盘中展开大幅补跌,银行板块近期持续快速下行,引发券商保险两大板块跟进快速跳水。创业板指数盘中表现相对抗跌,在跌破1600点整数关后,出现一波小幅企稳反弹行情,锂电池、通信设备等板块盘中局部个股涨势不俗。模拟盘选手“wxsxqeat4g”本周收益率为16.70%,位于周榜第四位,手持千山药机(300216,股吧)(300216)一股。

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近60000元

盘面上看,大指数午后持续走弱,个股目前是既不愿意下跌,也没有资金去拉,但每日的低开杀伤性确实太大,超跌个股跌不动,前期的大涨个股仍然还在补跌中。前期强势的煤炭、钢铁板块现跌停潮,大盘始终在5%上下波动,盘面除了持续的下跌以及跌停板的不断打开、封上,市场不断蔓延着恐慌情绪。模拟盘选手“wxsxqeat4g”在最近两天黑色风暴来袭的情况下,果断加仓千山药机 (300216),短短一天盈利逼近60000元,可谓气势惊人,期待后市表现。

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近60000元

预知模拟盘选手 wxsxqeat4g的个人精彩调仓,请关注个人主页面 wxsxqeat4g

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

 

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近60000元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。