想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

富士康冲刺A股IPO 产业链公司有望获市场关注

2018-02-11 21:15:00 证券时报网 

  证券时报网02月11日讯 据怀新投资报道,富士康工业互联网股份2月9日晚在证监会预披露招股说明书。业内认为,富士康将成为中国台湾上市公司分拆资产A股上市首例。作为全球最大的电子产业科技制造服务商,富士康在A股上市公司中具有稀缺性。若能上市成功,很可能成为A股市值最高的科技股龙头,市值或超5000亿,相关概念股有望获市场关注。安彩高科(600207,股吧)第二大股东是富士康旗下子公司。宇环数控是富士康精密磨削设备提供商。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《富士康冲刺A股IPO 产业链公司有望获市场关注》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。