注册

本周市场或企稳反弹

2018-02-12 08:30:00 和讯股票 

  欧美英央行官员继续发声加息步伐;美10年期国债收益率2.8512%;全球面临货币拐点,资产价格承压,金融市场震荡或成常态;恒指创近十年最大单周跌幅;俄罗斯央行降息;中国央行:将维护银行体系流动性合理稳定和货币市场平稳运行;1月PPI同比 4.3%,CPI同比 1.5%;中国与欧美国家国债利差缩小,对利率、汇率施压,政策难度加大;人民币中间价下调372点,创逾一年最大降幅;美元反弹动能增加,大宗商品承压;流动性趋紧,个股波动加大;市场进入年报周期,连续回落后,调整压力有所缓解, 本周市场或企稳反弹。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《本周市场或企稳反弹》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。