注册

券商板块估值创十二年新低 华西证券等异动拉升

2018-02-12 13:56:13 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 创业板指数今日持续上攻,午后涨幅更是强势突破3%,盘面上,券商板块异动拉升,板块中华西证券第一创业宝硕股份(600155,股吧)、财通证券华鑫股份(600621,股吧)等均有爆发表现。

  对于券商板块,山西证券(002500,股吧)指出,此前投资者对于二级市场的震荡和股权质押新规影响券商板块反应过度,从2006年2月到2018年2月8日,券商板块的估值区间为【1.49—17.66】,目前的估值已创十二年来最低位,具有很好的长期投资价值。

  而申万宏源(000166,股吧)建议投资者密切关注今年上市券商盈利超预期向上的可能性,并重申本轮证券行业主线逻辑是有别于传统佣金交易的全新逻辑,业绩表现与估值正逐渐与成交金额脱钩,而当前金融创新方向明确与多维度行业集中度提升将共同推动龙头大券商的估值溢价

  

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《券商板块估值创十二年新低 华西证券等异动拉升》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。