我已授权

注册

外媒:中国监管部门进行窗口指导以支持股市

2018-02-12 14:38:04 新浪网 

  知情人士:中国监管部门进行窗口指导以支持股市

  彭博新闻社报道

  知情人士称,针对上周股票市场的暴跌,中国证监会及相关监管部门在周末进行窗口指导,以支持股票市场稳定。指导包括:鼓励一些上市公司大股东或控股股东增持股票,要求一些券商机构提供上周的交易总结和对本周交易的预判和计划,还敦促一些基金限制卖盘,不要出现净卖出

  知情人士不愿具名,因信息未公开。中国证监会没有立即回复彭博新闻寻求置评的传真。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《外媒:中国监管部门进行窗口指导以支持股市 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。