注册

沪深两市怒掀反弹大潮 沪股通却趁势出逃12亿

2018-02-12 16:20:01 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市大幅反弹,盘面呈现普涨格局,但令人意外的是,外资却趁机出逃。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流出11.12亿元,其中,沪股通净流出12.22亿元,深股通净流入1.1亿元。

沪深两市怒掀反弹大潮 沪股通却趁势出逃12亿

  沪股通概念股方面,16股资金净流入过亿元,其中华友钴业(603799,股吧)资金净流入量居首,为4.53亿元;深股通概念股方面,23股资金净流入过亿元,其中京东方A资金净流入5.41亿元,位列第一。

  对于大盘的反弹,广州万隆表示,美国的量化收缩以及美元加息政策空间直接出现断崖式的概率很小,更有望继续维持渐进式做法,这也意味着在三月份美联储议息会议传递出新的的货币政策信号前美股维持宽幅震荡可能性较大,而非持续大幅杀跌,这无疑为A股的修复性反弹提供了较为温和的外部环境。

  此外,国家队退出引发市场恐慌等利空在快速下跌中也基本兑现充分,再加上监管层上周已开始限制机构大额集中抛售,在这三大积极因素提振下A股迎来了超跌反弹,尤其是中小创的报复性大涨更是盘面最大看点,投资者注意把握这类超跌股的回血机会。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《沪深两市怒掀反弹大潮 沪股通却趁势出逃12亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。