想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

哈尔斯董事欧阳波短线交易违规 收到深交所监管函

2018-02-12 16:51:46 和讯网  Molly

  和讯网消息 2月12日,深交所公布关于对浙江哈尔斯(002615,股吧)真空器皿股份有限公司董事欧阳波的监管函。

  深交所表示,经查明,2018 年 2 月 8 日,欧阳波以 7.08 元/股的价格买入浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司(以下简称“哈尔斯”)股票12,000 股,同日,其以7.08 元/股的价格卖出哈尔斯股票 12,000 股。欧阳波的上述股票买卖行为构成《证券法》第四十七条所界定的短线交易。

  深交所指出,欧阳波的上述行为违反了《股票上市规则(2014 年修订)》第 1.4条、第 3.1.8 条和《中小企业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第 3.8.1 条的规定。深交所要求欧阳波充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《哈尔斯董事欧阳波短线交易违规 收到深交所监管函》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。