注册

IMF总裁拉加德:上周的市场回调是“必要的”

2018-02-12 17:26:01 凤凰网 
新闻配图
新闻配图

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间周日(2月11日),据彭博报道,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德在迪拜的会议上表示,资产价格已经“大幅上涨”,市场必须回调之前已成共识。

  拉加德表示,自金融危机以来,重点完全放在了加强对实体的监管上。

  “我认为我们需要转向对市场活动、而非对实体进行监管”,因为未来的危机可能并不在银行或保险行业。

  “我们必须预测下一次危机将来自何方。会是影子银行吗?会是加密货币涨上天了吗?”

  拉加德认为应该进行跨国监管;她表示,上周的股市动荡不应导致改革拖延。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《IMF总裁拉加德:上周的市场回调是“必要的” 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。