注册

抱儿钟秀股东质押380万股 用于提供担保

2018-02-12 20:34:02 读懂新三板 

  读懂新三板报道 2月7日,抱儿钟秀发布公告称,公司股东文亮 质押3,800,000 股,占公司总股本32.34%

  公告显示,在本次质押的股份中,3,800,000 股均为有限售条件股份,0 股为无 限售条件股份。质押期限为 2018 年 2 月 6 日起至 2018 年 9 月 30 日 止。质押股份用于公司与邦能股权投资基金(上海)有限公司签订的 《委托贷款借款合同》项下的债权提供担保,质押权人为邦能股权投 资基金(上海)有限公司。

  公开资料显示,本次质押股东文亮共持有公司511 万股,占公司总股本的43.49%。截至目前,文亮已累计质押3,800,000股,占总股本的32.34%.

  公司表示,本次股权质押是为公司春季收购提供必要的流动资金,期限较短。 是公司业务发展及日常经营的实际需求,对公司经营发展具有积极影 响。鉴于公司经营和资信状况良好,具备资金偿还能力,质押风险可 控,不会导致控股股东或实际控制人发生变化。

  读懂新三板研究中心数据显示,抱儿钟秀于2016年8月15日挂牌新三板,主营业务是霍山黄芽、霍山黄茶、六安瓜片等茶叶产品的研发、生产和销售,兼营石斛等预包装食品兼散装食品销售。2017年上半年,实现营业收入23,042,733.12元,同比增长11.78%;净利润3,555,029.72元,同比增长16.81%。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《抱儿钟秀股东质押380万股 用于提供担保》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。