我已授权

注册

七维航测预计去年业绩下滑七成 曾终止上市辅导

2018-02-12 22:18:00 证券时报网 

  证券时报网02月12日讯 证券时报新三板论坛讯,2月12日,七维航测(430088)发布2017年业绩预告称,预计公司去年归属于挂牌公司股东的净利润为1000-1150万元,相比2016年的3655万元,下滑七成左右。

  七维航测方面称,业绩出现较大变化的原因是,公司主营产品主要在在航天、电子、兵器、船舶等军工行业,去年受国家军队体制编制改革影响,军工行业用户业务收入较上年同期有所下降。同时,去年管理费用和财务费用均同比大幅增长,前者因加大项目研发及市场投入,后者是去年银行借款产生的负债增加所致。

  资料显示,七维航测为新三板创新层企业,曾在接受中金公司上市辅导一年后无果,称“战略发展需要”,于去年6月份宣布终止辅导。其采用的是做市转让方式,拥有股东716户,二级市场交易活跃,2月12日,股价收于2.94元,自终止辅导以来,已跌去70%。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《七维航测预计去年业绩下滑七成 曾终止上市辅导》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。