注册

节前或延续反弹态势

2018-02-13 08:30:00 和讯股票 

  特朗普公布预算计划,大幅提高国防、基建投资;美白宫预计2018年失业率均值3.9%,GDP同比增速3.0%;美十年期国债收益率创四年来新高升破2.9%;中美国债利差在低位,人民币货币政策继续承压;中国1月新增人民币贷款2.9万亿元,创历史记录,M2增速反弹;国内长短期利差有所扩大;市场流动性支撑仍相对受限,须警惕估值回落或是常态;市场恐慌心理回落,节前或延续反弹态势。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《节前或延续反弹态势》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。