想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

午间公告精选:江粉磁材更名为“领益智造”

2018-02-13 12:13:39 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 2月13日午间公告精选:

  鸿路钢构(002541,股吧):预中标北城创业创新中心设计与施工一体化项目,中标金额1.72亿元。

  中京电子(002579,股吧):计划回购不超5000万元。

  东南网架(002135,股吧):中标联合国地理信息展览馆工程总承包项目,合同估算价3.8亿元。

  清新环境(002573,股吧):部分董监高增持计划实施完毕,合计增持0.1048%公司股份,增持金额1602.45万元。

  京新药业(002020,股吧):瑞舒伐他汀钙片通过仿制药一致性评价,将对公司经营业绩产生积极影响。

  金字火腿(002515,股吧):正在筹划重大事项,涉及收购一家制药行业标的公司及其子公司的控股权。目前相关方正在积极磋商交易的具体方案,并将尽快签订交易意向协议。

  金力泰(300225,股吧):控股股东向宁夏华锦协议转让15%公司股份完成过户登记,宁夏华锦成为公司第一大股东,公司实控人变更为中国国防金融研究会。

  江粉磁材(002600,股吧):拟变更公司名称“广东领益智造股份有限公司”,证券简称变更为“领益智造”。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《午间公告精选:江粉磁材更名为“领益智造”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。