我已授权

注册

华谊兄弟:入选“年度国家文化出口重点企业”

2018-02-13 19:46:30 证券时报网 

  证券时报网02月13日讯 记者从华谊兄弟(300027,股吧)(300027)获悉,2月12日,国家商务部、中宣部、财政部、文化部、广电总局联合发布2017-2018年度国家文化出口重点企业和重点项目名单。华谊兄弟传媒股份有限公司、浙江华谊兄弟影业投资有限公司入选。作为中国娱乐行业“走出去”的先行者,华谊兄弟在“国际化”战略上已率先摸索出一套以制作优势融入全球电影产业链的领先模式。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《华谊兄弟:入选“年度国家文化出口重点企业” 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。