我已授权

注册

新浪微博市值超越Twitter一周年:这张图告诉为什么?

2018-02-13 21:29:15 和讯名家 
  
2017年2月13日,微博市值达到113亿美元,超过Twitter。

  2017年2月13日,微博市值达到113亿美元,超过Twitter。

  2018年2月13日,微博发布2017年第四季度财报,交出了一份漂亮的成绩单:营收3.774亿美元,同比增长77%,超出预期;净利润1.31亿美元,同比增长205%。

  微博CEO王高飞表示,全年的总收入超过了10亿美元。来自中小企业,大客户和非广告业务的营收以及利润均实现强劲增长,同时用户数也创下历史新高。

  一年的时间,凭借强劲的增长,微博不仅没有被Twitter反超,反而巩固了这种优势。在微博市值超越Twitter一整年的纪念日里,长庚小报借着微博发布财报推出信息图策划,为您揭秘微博“挑落”Twitter背后的秘密。

  

新浪微博市值超越Twitter一周年:这张图告诉为什么?

 

    本文首发于微信公众号:长庚小报。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《新浪微博市值超越Twitter一周年:这张图告诉为什么? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。