想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

收评:沪指收涨迎接新年

2018-02-14 15:16:09 财联社 

  财联社2月14日讯,今日沪深两市股指集体小幅高开,沪指早盘整体上处于走低的状态,午后开始反弹走强,最终以上涨状态迎接新年。创业板指整体走势较弱,全天基本在低位宽幅震荡。海南板块的表现最为耀眼,暴涨6%。截至发稿,沪指上涨0.45%,报收3199点;深成指上涨0.67%,报收10431点;创业板下跌0.11%,报收1646点。从盘面上看,海南、钢铁、充电桩等板块涨幅居前;分散染料、农机、氟化工等板块跌幅居前。沪股通净流入4.2亿,深股通净流入8.12亿。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《收评:沪指收涨迎接新年》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。