想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

沪深两市喜庆收官 外资积极布局节后行情

2018-02-14 15:58:04 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日是农历鸡年的收官之战,沪深两市小幅收阳,在新的一年即将到来之际,外资积极布局,对节后行情仍有期待。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流入12.53亿元,其中,沪股通净流入4.51亿元,深股通净流入8.02亿元。

沪深两市喜庆收官 外资积极布局节后行情

  沪股通概念股方面,16股资金净流入过亿元,其中,贵州茅台(600519,股吧)资金净流入居首,为3.69亿元;深股通概念股方面,10股资金净流入过亿元,其中太钢不锈(000825,股吧)净流入4.58亿元,位居首位。

  对于节后市场,数据统计,春节后第一个交易日,以上涨为主,上涨/下跌次数为8:2;春节后第一周,上证周涨幅大概率为正,上涨/下跌次数为8:2。有分析人士指出,考虑到近期市场有所回暖,不排除市场在节后将迎来更大的利好催化。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《沪深两市喜庆收官 外资积极布局节后行情》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。