我已授权

注册

机构主买3000万海峡股份 国联宜兴人民南路主封盈趣科技

2018-02-14 18:09:06 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市早盘窄幅震荡,创业板领跌;午后股指走高,沪指冲击3200点。盘面上,钢铁、输配电气、有色、玻璃陶瓷、酿酒、水泥建材、贵金属涨幅居前;题材股方面,充电桩、3D玻璃、草甘膦、特斯拉、新能源车、智能电网等涨幅居前。

  盘后交易所公布的龙虎榜数据显示,今日共16只个股出现了机构的身影,9只股票呈现机构净买入,7只股票呈现机构净卖出。当天机构净买入的个股前三位分别是太钢不锈(000825,股吧)、罗牛山(000735,股吧)、海峡股份(002320,股吧),机构资金流入净额分别是3280万元、2643万元、2338万元。当天机构净卖出前三分别是莱茵体育(000558,股吧)、新华制药(000756,股吧)、养元饮品,机构资金流出净额分别是5427万元、1697万元、1447万元。

  海南板块表现强势,海峡股份封涨停。成交回报来看,机构席位今日买入近3000万主多该股,中信上海分公司买入2200万助攻涨停,华龙上海中山北二路、招商深圳益田路江苏大厦各买入900余万。华泰北京西三环北路出货5300万,深股通席位今日卖出3200万,今日龙虎榜净卖出3850万元。

机构主买3000万海峡股份 国联宜兴人民南路主封盈趣科技

  盈趣科技今日高开高走,早盘上冲超9%后高位横盘震荡,午后强势涨停。近5个交易日股价累积上涨超40%。成交回报来看,国联宜兴人民南路今日买入2800余万主封该股,中信上海溧阳路买入2770万,国君宁波彩虹北买入1830万卖出1030万差价运作。卖盘中虽出现一家机构席位,但仅卖出1250万元,前期大买的东方上海浦东银城中路以及众多机构席位继续锁仓。

机构主买3000万海峡股份 国联宜兴人民南路主封盈趣科技

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
想了解更多关于《机构主买3000万海峡股份 国联宜兴人民南路主封盈趣科技》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。