注册

牛散果敢加仓乐视 五天时间盈利超过15000元

2018-03-05 15:22:58 和讯股票 

周一大盘在隔夜美股大幅上涨的带动下,两市大盘小幅高开,随后银行、地产等蓝筹股拉升,带动大盘最高上攻到3369点附近,但大盘上攻没有量能,上方5日线下行对大盘构成压力,随后沪市逐步回落,大盘最低回踩3236点附近,下午大盘逐步回抽,最终以红盘报收,与之相反的是创业板今天探底回升,全天稳步走高,走势远强于其它大盘指数。 模拟盘选手“过往云烟飘散505”本周伊始收益率为36.30%,暂居周榜第二位,手持乐视网(300104,股吧)(300104)一股。

牛散果敢加仓乐视 五天时间盈利超过15000元

盘面上,两市个股涨跌互现,无人零售、蚂蚁金服概念、人脸识别、工业互联网、芯片、半导体、电子制造等板块涨幅靠前;矿物制品、酒店餐饮、酿酒、钢铁板块、化纤、建材等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,3只个股跌停。模拟盘选手“过往云烟飘散505”手持乐视网 (300104)已经有5天了,盈利超过15000元,真是“勇气可嘉”,期待后市的表现!

牛散果敢加仓乐视 五天时间盈利超过15000元

预知模拟盘选手 过往云烟飘散505的个人精彩调仓,请关注个人主页面 过往云烟飘散505

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《牛散果敢加仓乐视 五天时间盈利超过15000元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。