我已授权

注册

莫斯科证交所将在4月与上海黄金交易所签署备忘录

2018-03-07 19:27:06 新浪网 
  

  

莫斯科证交所将在4月与上海黄金交易所签署备忘录

  新浪美股讯 北京时间7日消息 俄罗斯卫星网报道,莫斯科证券交易所部门负责人谢尔盖·夏韦列夫表示,莫斯科证券交易所或在2018年4月同上海黄金交易所签署合作备忘录,旨在发展双方黄金交易所贸易。

  他透露,“去年俄罗斯中央银行和中国人民银行签署了发展黄金交易所交易的协议。在此协议框架下,两国央行采取措施,使两国的市场建立联系,其中两个市场的桥梁之一是交易所之间的合作。我们同来自上海交易所的同行们正在保持交流,以便保障这些沟通桥梁畅通。我们可能会在4月把谈判以文件形式确定下来。”

  夏韦列夫向卫星通讯社透露,签署备忘录使双方能开始合作,包括创建新的交易所产品。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《莫斯科证交所将在4月与上海黄金交易所签署备忘录 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。