注册

德银证券首席经济学家:美联储2018年可能加息五次

2018-03-07 21:29:25 新浪网 
  

  

美联储理事Lael Brainard

  美联储理事Lael Brainard

  新浪美股讯 北京时间7日彭博消息,原美联储高级职员、目前在纽约担任德银证券首席经济学家的Peter Hooper表示,美国经济发展势头增强意味着,美联储今年将加息至少四次,并且“有加息五次的风险”。

  Hooper提到了美联储理事Lael Brainard的讲话,后者在昨晚的一次演讲中表示,加息速度可能需要加快。“这是一个重要的进展,”

  作为美联储理事的Brainard在货币政策方面拥有永久投票权。有分析认为,Brainard的讲话显示美联储最有影响力的一位鸽派官员现在不再抗拒又一年收紧政策,以及她基本与美联储新任主席鲍威尔立场一致。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《德银证券首席经济学家:美联储2018年可能加息五次 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。