我已授权

注册

沪深港通均现净流入 北水南下23亿元

2018-03-09 17:43:42 和讯股票  fish

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日早盘两市小幅高开,走势出现分化,沪指盘中翻绿后维持弱势震荡,创业板指一路向上,重回1800点整数关口。午后,三大股指集体发力,沪指震荡上扬站上3300点,创业板爆发大涨超3%。截止收盘,沪指报3307.17点,涨0.57%,深成指报11194.91点,涨1.60%,创业板指报1856.46点,涨3.53%。从盘面来看,网络安全、5G、独角兽概念等板块涨幅居前,钢铁、煤炭等板块跌幅居前。

  盘后数据显示,今日沪深港通均呈现净流入,沪港通资金流向方面,沪股通净流入10.97亿,港股通(沪)净流入6.76亿。深港通资金流向方面,深股通净流入4.44亿,港股通(深)净流入16.26亿。其中,南向资金净流入23.02亿元。

沪深港通均现净流入 北水南下23亿元

  沪股通中资金流入最多的是亨通光电(600487,股吧),净流入4.74亿,其次为中信证券(600030,股吧)、恒生电子(600570,股吧)、三安光电(600703,股吧)。流出最多的为保利地产(600048,股吧),净流出5.43亿;其次为伊利股份(600887,股吧)、宝钢股份(600019,股吧)。

    深股通中资金流入最多的为京东方A,净流入10.04亿,其次为东方财富(300059,股吧)、中兴通讯。资金流出最多的平安银行(000001,股吧),净流出2.73亿。

  招商证券(600999,股吧)表示,沪深两市全天呈窄幅震荡之势,沪指虽然成功收复年线,但是量能再度萎缩,权重表现平平无奇,大盘仍在整固阶段,虽然MACD金叉后红柱有所放大,但大盘仍无明确方向性选择的迹象;创业板指尝试反包昨日阴线,独角兽概念降温,生物医药上市公司年报利润增长利好刺激下,板块表现十分强势,题材股热点有所延续,雄安新区规划框架基本完成刺激板块内出现涨停潮,从技术上看短期调整仍将持续。

===财道精粹内容===
  • 创业板中级行情呼之欲出 至少还要涨50%
  • 超短实战进阶初探:远离五杂成功率可以提高一倍
  • 我的青春完结于今天——一名大学生的炒股经历
  • 牵涉虚拟货币ICO的区块链项目,100%是诈骗!
  • 终于突破千亿,中小创如何操作让利润飞奔?
  • 传统行业就一定会衰败和萎缩吗?我看未必
  • 散户课堂:学会空仓是投资成功的第一步
  • 赶紧围观:保守与激进哪种性格更适合投资?
  • (责任编辑:李晨 HF119)
    看全文
    想了解更多关于《沪深港通均现净流入 北水南下23亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。