我已授权

注册

瑞银计划将不到200个岗位从英国迁至欧洲多个城市

2018-03-09 20:44:24 新浪网 
  

  

瑞银计划将不到200个岗位从英国迁至欧洲多个城市

  新浪美股讯 北京时间9日晚彭博消息,在为英国脱欧之后的业务安排做准备之际,

  集团表示,将把面向客户的员工分布到欧洲的不同城市,而非一并迁往欧盟内部一个集中的枢纽。

  一位知情人士表示,受英国脱欧影响,预计将有不到200个岗位从伦敦迁出。经瑞银确认的一份员工备忘录显示,中央风险管理和支持性服务岗位将设在法兰克福的UBS Europe SE;该实体将与一个包含总部在伦敦的投资银行业务子公司合并。

  “我们选择了一个更为分散的模式,计划利用现有的UBS Europe SE及其广泛的分支网络,”投资银行负责人Andrea Orcel在备忘录中说。UBS Europe最初为欧洲财富管理业务设立,在卢森堡、意大利西班牙、奥地利、瑞典和丹麦均设有分支机构。

  英国在脱欧之后恐将失去欧盟银行业牌照,国际投行目前都在决定,要把部分伦敦业务迁至何处。瑞银原先考虑迁移超过1000人,随后下调了估计。Orcel 1月份接受彭博电视采访时表示,希望尽量多地把员工保留在英国。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《瑞银计划将不到200个岗位从英国迁至欧洲多个城市 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。