我已授权

注册

高盛:OPEC或在下半年退出部分减产措施

2018-03-09 21:43:33 新浪网 
  

  

高盛:OPEC或在下半年退出部分减产措施

  新浪美股讯 北京时间9日晚彭博消息,

  集团能源行业研究主管Michele Della Vigna在接受彭博电视采访时表示,“如果需求如预期样强劲,它们可能已经开始准备在下半年退出一部分减产措施。”

  3月8日,沙特能源大臣Al-Falih称OPEC的减产将在2019年第一季度“逐步”解除。

  高盛保持6个月的油价目标在82.50美元/桶,并认为强劲的需求是维持价格目标的主要原因;预期今年需求可能增长185万桶/天,页岩油变得更加昂贵,竞争力下降。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《高盛:OPEC或在下半年退出部分减产措施 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。